Филе судака с запеченным картофелем: с тушеными грибами и соусом из свежих трав
Соте из мидий: овощи с сыром Грано Подано
Речная форель с овощным ризотто: приготовленная на пару или на гриле, на Ваш выбор
Филе каменного окуня: припущенного в кокосовом молоке, с отварным картофелем и капустой брокколи
Милефолье из лосося и судака: с жульеном из овощей и соусом из свежего базилика
Дорадо: c рагу из цукини и баклажан,с ароматом базилика, под сливочно кокосовым соусом
Филе розового тунца: приготовленный на гриле с кунжутом, листьями салата, спаржей и апельсиновым соусом
Забронировать столик можно по телефону:
+7 (343) 353 36 12
Электронная почта:manager@moretti-restaurant.ru
13 фото
Подробнее