Заячья печень: жареная в сливочном соусе, с крокетами из картофельного пюре и сельдерея
Свиная корейка: c запеченным картофелем аромате базилик
Фрикасе из кролика: с молодым картофелем и морковью, заправленное дижонской горчицей
Страчетти из мраморной говядины: тонко отбитое филе говядины, жаренное на гриле,гарнируется рукколой и сыром Пармеджано Реджино, под соусом зеленые травы
Филе индейки: с белыми грибами, в сливочном соусе и микс-салатом с томатами черри
Утиная грудка: сочная утиная грудка, обжаренная на гриле, с запеченным яблоком и малиновым соусом
Ножка ягненка: томленная в розмариновом бульоне, с овощами гриль и соусом деми глас
Забронировать столик можно по телефону:
+7 (343) 353 36 12
Электронная почта:manager@moretti-restaurant.ru
13 фото
Подробнее