Филе жареной индейки с листьями салата
С томатами, побегами бамбука, в устрично — медовом соусе и сыром Грано Подано.
Салат из индейки – это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить множеством способов. Питательное мясо индейки прекрасно сочетается с такими продуктами, как рис, перловка, помидоры и маслины, но существуют хорошие рецепты салатов из индейки и с фруктами: например, с киви. Из подобных блюд особенно рекомендуем попробовать салат с индейкой, с томатами, побегами бамбука, в устрично — медовом соусе и сыром Грано Подано. В приготовлении салатов из индейки может использоваться как жареное, так и вареное или копченое мясо. Для заправки салатов из индейки также часто применяют растительное масло, смешанное с различными соусами и специями, что придает блюду особый аромат и вкус. Подавать салат из индейки к столу лучше всего сразу же после приготовления.