Доставим Вам настоящий итальянский праздник
101 Блюдо нашего
меню у вас дома!
+7 (343) 353 36 12
Например: Тар-тар
Это левая картинка, большаяЭто правая, простая

Ризотто из дикого риса

С тигровыми креветками и беконом,  в сливочно – томатном соусе.

Ризо́тто — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нем встречается только в XIX веке.

Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сорта арборио, виалоне нано или карнароли, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После в рис доливают бульон (из мяса, рыбы, птицы, овощей), либо чистую воду (как правило, для ризотто из морепродуктов) из расчета 1 литр на 1 стакан риса и тушат при постоянном помешивании.

Другие Ризотто (5)

Настоящая Италия в Екатеринбурге

ул. Короленко, 8
«Моретти»

Забронировать столик можно по телефону:

+7 (343) 353 36 12

Электронная почта:
manager@moretti-restaurant.ru

13 фото

Подробнее

-restoran.ru